martes, 16 de febrero de 2010

Picoteo - CROQUETAS DE JAMON Y QUESO


CROQUETAS DE JAMON Y QUESO

60 grs de mantequilla
6 cucharadas de harina
2 tazas de leche líquida
Sal y pimienta al gusto
1 taza de queso fresco rallado
100 grs. De jamón cortado en daditos
2 huevos
Pan rallado
Aceite para freír
Colocar la leche líquida en una cacerola y calentarla hasta el punto de hervor. Poner en otra cacerola la mantequilla y colocarla en fuego hasta derretir. Incorporar la harina a la leche poco a poco revolviendo hasta formar una crema espesa. Retirar del fuego y condimentar al gusto. Agregar el queso junto con el jamón. Colocar la mezcla en un molde con la mantequilla y dejar enfriar.
Coger pelotitas de la masa una vez enfriada, pasarlas por pan rallado a continuación por el huevo batido y nuevamente por el pan rallado.
Freír en suficiente aceite caliente hasta que se doren.
Servir calientes

No hay comentarios:

Publicar un comentario