jueves, 8 de abril de 2010
ENSALADA DE POLLO Y MANZANA
• 2 pechugas pollo
• 1 manzana
• 1 latita maíz
• 4 rodajas piña
• lechuga
Salsa rosa
Primero cortamos las pechugas de pollo en trozos y las hacemos a la plancha en una sartén con un chorrito de aceite. Luego lo dejamos enfriar.
Mientras el pollo se enfría lavamos la lechuga y la picamos. A continuación troceamos también la manzana y la piña.
Una vez el pollo esté frío lo mezclamos en un bol con la lechuga, el maíz, la manzana y la pila. Añadimos salsa rosa por encima y servimos.
ENSALADA ALEMANA
• 2 patatas
• 4 salchichas Frankfurt
• 4 pepinillos pequeños
• 2 tomates
• 1 cebolleta
• 16 aceitunas negras
• mayonesa
• mostaza
• sal
Hervir agua con sal y cocer las patatas con su piel durante 35 minutos. Una vez cocidas las sacamos y las pelamos.
A continuación salteamos las salchichas en una sartén con un chorrito de aceite y las cortamos. Cortamos también las patatas cocidas, los tomates, los pepinillos y la cebolla en tiras finitas.
Mezclamos todos los ingredientes y los ponemos en los platos de servir o sobre una fuente. Aparte mezclamos la mayonesa y la mostaza en esta proporción: media cucharada de mostaza por cuatro cucharadas de mayonesa.
Finalmente echamos la salsa por encima de la ensalada y dejamos en el frigorífico 10 minutos antes de servir.
miércoles, 7 de abril de 2010
PARTIDO FUTBOL: REAL MADRID - BARÇA
lunes, 5 de abril de 2010
ENSALADA CESAR
• 1 lechuga
• 1 huevo tibio
• 1 lata de anchoas
• 150 g de queso parmesano
• 1 limón
• 1 diente de ajo
• pan frito
• mostaza
• aceite
En un bol trituramos el ajo y las anchoas con un tenedor. Agregamos el huevo y batimos. Sin dejar de batir, añadimos una cucharadita de mostaza y un poco de aceite de oliva.
Luego añadimos el zumo de limón y más aceite, hasta que logremos una consistencia cremosa.
Cortamos la lechuga y la mezclamos con el pan frito. Añadimos la mezcla preparada anteriormente y espolvoreamos con queso parmesano.
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