martes, 8 de junio de 2010
lunes, 7 de junio de 2010
GAZPACHO DE SANDIA
GAZPACHO DE SANDIA
Ingredientes:
1 Kg de sandía sin corteza
½ kg de tomates
1/2 diente de ajo
1 pepino
1 cebolleta
1 vasito de aceite de oliva
40ml de vinagre
2 ramitas de albahaca (para decorar, optativo)
Sal
Pimienta
Preparación:
Pelar los tomates y cortarlos en cuartos, eliminado las semillas, picarlos. Pelar el pepino, partirlo en cuartos a lo largo y trocearlo. Limpiar y trocear la cebolleta. Pelar el ajo.
Cortar en trozos grandes la sandía quitándole las pepitas. Si se quiere con el saca bolas, quitar unas bolitas para decorar mas tarde. Pasar todo lo demás por la batidora junto con el tomate, el pepino, la cebolleta, el ajo y el aceite hasta obtener una crema homogénea. Condimentar con sal, pimienta (poquita) y vinagre y volver a triturar. Pasarla por el pasapurés y meterla en la nevera y esperar a que enfríe.
Decorar con la albahaca, las bolitas de sandia. Servir muy frío.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)