jueves, 25 de marzo de 2010

TIRAMISU



•4 huevos frescos.
•250 gr. de Mascarpone
•Azúcar impalpable,
•Café fuerte azucarado, con un poco de Amaretto si le gusta.
•Viruta de chocolate negro (para hacer las virutas, utilizar un cuchillo),
•Polvo de chocolate amargo
•bizcochos

Mezclar las 4 yemas y medio vaso de azúcar (al gusto de cada uno) hasta obtener una mezcla espumosa y pálida. Añadir el Mascarpone, y mezclar hasta obtener una crema homogénea. Es más sencillo si se saca el Mascarpone de la nevera unas horas antes. Añadir lentamente la clara batida a punto de nieve.
En una fuente rectangular (aproximadamente de 6 cm de profundidad), poner una capa de bizcochos remojados en el café. Tienen que ser remojados, pero lo suficiente. En eso radica la dificultad. Cubrir con la mitad de la crema. Poner otra capa de bizcochos remojados. Cubrir con la otra mitad de la crema.
Dejar la fuente en la nevera, al menos 4 horas.
Al momento de servir, espolvorear el chocolate amargo y las virutas de chocolate negro.

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