lunes, 22 de marzo de 2010
TARTA DE MANZANA
Ingredientes:2 kilos de manzanas reinetas
150 gr. de mantequilla
150 gr. de azúcar
Miel
250 gr. de pasta de hojaldre
Ablandar la mantequilla a temperatura ambiente, pelar las manzanas, extraer el corazón y cortar en trozos. Untar la mantequilla en un molde y echar el azúcar por encima.
Poner las manzanas en forma de abanico y lo poner a fuego lento hasta conseguir que el azúcar se caramelice. Después dejar enfriar.
Coger el hojaldre y extenderlo, hacer un recorte de la forma del molde y pinchar con un tenedor para que no se abombe y pierda la forma cubrir con él las manzanas y con un pincel extender la miel por encima para que nos quede aspecto de brillante una vez cocida y meter al horno a 200 grados ente 15 a 20 minutos, hasta que esté dorada, retirar del horno y dejar enfriar sin desmoldar.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario