Ingredientes:
300 g de garbanzos (cocidos y envasados)
2 huevos
2 tomates maduros
1 cebolleta
300 g de atún en aceite
100 g de aceitunas negras
1 pimiento verde
Aceite de oliva
Orégano
Sal
Cocer los huevos en agua con sal durante 10 minutos. Escurrirlos y refrescarlos debajo del agua para pelar.
Lavar y secar el pimiento, limpiarlo retirando las semillas. Lavar y secar los tomates. Cortarlos en daditos. Cortar la cebolleta picadita.
Enjuagar los garbanzos para eliminar el liquido de conservación y escurrirlos.
Ponerlos en una ensaladera y añadir el atún, una vez escurrido, las aceitunas cortadas, los huevos duros y las hortalizas que hemos cortado.
Espolvorear con un poquito de orégano (al gusto), sazonar y regar con aceite de oliva. Remover y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario