martes, 16 de febrero de 2010

Picoteo - MINIPIZZAS


MINIPIZZAS DE POLLO, TOMATE Y MOZARELLA

INGREDIENTES (para 25 unidades)
¼ kg. De harina fuerte
¼ kg de harina normal
25 gr de levadura de panadería instantánea
3 dl. De leche
½ de aceite de oliva
Sal
10 gr de azúcar
Amasar todos los ingredientes juntos, añadiendo la levadura en el último momento. Una vez hecha, dejar reposar la masa durante unos 15 minutos. Formar las minipizzas. Dejar que fermenten tapándolas con un paño.
Mientras en una sartén poner un poco de aceite y pochar la cebolla picada con un poco de sal. Cuando esté tierna añadir el pollo picado y rehogar. A continuación agregar la harina, dejar que se rehogue y mojar con el tomate frito. Añadir sal y pimienta y dejar cocer todo junto unos minutos.
Retirar del fuego y reservar. Cuando las minipizzas estén ya fermentadas, cocer 5 minutos en el horno, sacar y dejar enfriar.
A continuación poner la mezcla del pollo por encima, poner la mozzarella rallada y orégano por encima. Volver a hornear durante 5 o 10 minutos más y servir.

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